Войны в доспехах, возможно, грядущий проект Marvel, о котором известно меньше всего, меняет курс. Хотя изначально он был задуман как сериал Disney Plus с Роуди Дона Чидла в главной роли, теперь он превращается в фильм.

Соответствующую информацию предоставили на портале «gamesradar»

Согласно The Hollywood Reporter, Войны в доспехах будет "переработан как художественный фильм". Это произошло после того, как источники сказали, что стало ясно, что он лучше всего подходит для кассового релиза. Было подтверждено, что проект все еще находится в активной разработке во время выставки Disney D23, на которой было представлено множество новых объявлений.

Ясир Лестер, ранее назначенный главным сценаристом Войны в доспехах, остается, чтобы написать сценарий фильма. Дата выхода пока не указана, как и никаких указаний на то, впишется ли он в Marvel Phase 5 или Marvel Phase 6. Персонаж Чидла, которого в последний раз ненадолго видели в «Соколе» и «Зимнем солдате», вернется в «Секретном вторжении» 2023 года вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном, Оливией Колман и Эмилией Кларк.

Таким образом, Войны в доспехах, возможно, еще не скоро выйдет. У MCU плотный график: «Черная пантера: Ваканда навсегда», за которой в начале 2023 года следует « Человек-муравей и Оса: Квантумания». Помимо этого ожидаются «Стражи Галактики 3», «Эхо», «Локи» (второй сезон), «Чудеса» и «Железное сердце», запланированы на следующий календарный год.

Популярные статьи сейчас

"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", Райан Рейнольдс подтвердил, чтоХью Джекман возвращается в роли Росомахи в "Дэдпуле 3".

Напомним, игра "The Last of Us" получила свой первый мрачный трейлер от HBO.