The Witcher: Blood Origin, серия приквелов к The Witcher, наконец-то вышла в свет.

Соответствующую информацию разместили на портале «gamesradar»

Другие подробности пока не разглашаются, но все долго ждали появления Blood Origin. Сериал разворачивается за 1200 лет до событий основного сериала «Ведьмак», а трейлер впервые дебютировал в декабре прошлого года в качестве сюжета после титров второго сезона «Ведьмака».

Причиной долгого ожидания могли быть некоторые проблемы с производством. Согласно предыдущим сообщениям, «Происхождение крови» изначально состояло из шести эпизодов, но их сократили до четырех. Пересъемки и правки были выполнены «в попытке приблизить Blood Origin к основной серии, а также отшлифовать и вырезать часть материала, который считался слабым». Соответственно, несмотря на то, что это происходит задолго до основного сериала, бард Лютик, как сообщается, теперь будет играть гораздо более важную роль в мини-сериале. Предполагается, что он мог бы выступать в роли рассказчика сказки.

София Браун — главная героиня The Witcher: Blood Origin, она сыграет Эйле, воина Королевской гвардии. Еще один крупный игрок - Scian Мишель Йео, «последний член кочевого племени эльфов-мечников, выполняющий миссию по поиску клинка, украденного у ее народа». К паре присоединяется Лоуренс О'Фуарейн в роли Фьялла, «человека, рожденного в клане воинов, поклявшихся защищать короля».

Популярные статьи сейчас

Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута

Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Официальный синопсис гласит: «Находясь в эльфийском мире за 1200 лет до мира «Ведьмака», Blood Origin расскажет историю, потерянную во времени — происхождение самого первого Ведьмака и события, которые привели к ключевому «соединению сфер», когда миры монстров, людей и эльфов слились в один».

Новости The Witcher: Blood Origin были объявлены во время мероприятия Netflix Tudum.

Как ранее сообщал портал "Знай", Киану Ривз раскрыл подробности своего документального проекта.

Напомним, трейлер нового фильма ужасов заставляет зрителей "трястись".