Женщина была доставлена ​​в больницу после того, как массивное млекопитающее нанесло ей увечья в ее собственном саду в Колорадо.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Неизвестная женщина из Нью-Касла, штат Колорадо, США, вышла в свой сад в 2 часа ночи, чтобы выяснить, что случилось с ее гидромассажной ванной.

Как сообщает Daily Mirror, во время осмотра ее ванны на нее жестоко напал черный медведь, который, как сообщается, прятался на деревьях возле ее дома.

В заявлении Управления парков и дикой природы Колорадо (CWP) говорится: «Медведь ударил женщину и сильно поранил ей руку. Жертва смогла уйти от медведя и войти в свой дом, где она позвонила в 911».

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Обнаружив гигантское животное и ее детенышей полицией Нью-Касла, власти приняли решение усыпить животное и одного из детенышей, оставив двух других в живых.

CWP пояснил: «Было принято решение об эвтаназии медведей. Один медвежонок и его мать были усыплены. Учитывая расположение двух других детенышей на дереве, а также непосредственную близость оживленной дороги и нескольких домов, CPW приняла решение отложить эвтаназию двух других детенышей».

По оценкам CPW, в Колорадо живет примерно от 17 000 до 20 000 черных медведей.

В то время как их естественным домом является лес, из-за расширения домов и поселений все больше медведей отправляются в города в поисках легкой еды.

Медведи, которых привлекает запах человеческой еды и мусора, с гораздо большей вероятностью нападут, особенно если они застигнуты врасплох.