24-летняя Андреа Иванова, которая живет в Болгарии, планирует поехать заграницу ради своей следующей работы над грудью. Она говорит, что получает ежедневные приглашения поехать в отпуск со своими многочисленными поклонниками.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

Андреа Иванова, которую любят в Болгарии, называют «женщиной с самыми большими губами в мире», и у нее более 20 тысяч подписчиков из-за ее экстремальной внешности.

Публикуя посты в аккаунте Instagram под именем @andrea88476, она утверждает, что установила рекорд по 30 инъекциям гиалуроновой кислоты в губы, что сделало их очень пухлыми.

Поклонник филлера говорит, что ее внешний вид привлекает богатых поклонников, которые хотят угостить ее кругосветным путешествием.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае

Показать еще

В беседе она сказала: «Каждый день множество разных фанатов со всего мира присылают мне тысячи сообщений в моих социальных сетях и приглашают на отдых в разные страны и даже континенты, но я еще не ездила в отпуск с поклонниками, но, может быть, однажды я сделаю это».

В настоящее время Андреа часто путешествует по другим причинам, включая ее основные увлечения – пение и хирургию.

Она объяснила: «Я путешествую за границу, участвуя в песенных конкурсах и фестивалях. На данный момент мои любимые направления — Турция и Греция, где я много раз была в разных городах. Все вмешательства и процедуры я делала в городе, где живу, в Софии, но следующую операцию по увеличению груди планирую делать в Турции или в Германии, потому что и в этих странах есть неплохие специалисты».

Она отметила: «У меня теперь вытянутое лицо и подбородок».

Медицинский туризм становится все популярнее даже, поскольку люди стекаются в Турцию для лечения зубов, BBL и других дешевых операций.

Эта практика становится настолько распространенной, что она породила сленговый термин «турецкие зубы».

Как ранее сообщал портал "Знай", модель, которая хочет самую большую попу в мире поделилась прогрессом.