Тысячи людей собрались на ферме политика после того, как он заявил, что «черная дыра», растущая в его позвоночнике, предупредила его о надвигающемся наводнении, которое сотрет с лица земли весь мир, кроме его дома.

Соответствующую информацию разместили на портале «DailyStar»

Это произошло после того, как политик, ставший культовым лидером, Хем Весна зашел на свою страницу в Facebook, чтобы поделиться серией апокалиптических предсказаний, вызванных явными размышлениями о «черной дыре», которая, по его словам, росла в его позвоночнике.

«Я не могу спать, потому что всякий раз, когда я сплю, мой спинной мозг так сильно тянет, потому что мир рушится, и вода течет в щель», — сказал он.

Тысяч людей, которые нашли убежище в фермерском доме

Популярные статьи сейчас

"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Он добавил, что черная дыра отправила ему сообщения о том, что наводнение библейских масштабов должно уничтожить всю планету, и призвал своих преданных поклонников присоединиться к нему на его ферме.

На призыв откликнулись люди со всей страны — власти считают, что от 15 000 до 20 000 человек собрались на ферме Весны в сонной части камбоджийской провинции Сиемреап, причем некоторые прибыли даже из Южной Кореи, чтобы избежать апокалиптического конца.

Фотографии, размещенные на странице Veasna в Facebook, у которого более 370 000 подписчиков, показывают большую собравшуюся толпу, которая была настолько велика, что не все могли поместиться на его территории, а некоторые были вынуждены разбить лагерь снаружи или арендовать жилье поблизости.

Тысяч людей, которые нашли убежище в фермерском доме

Приготовившиеся к судному дню на ферме слушали серию проповедей президента оппозиционной группы в стране Юго-Восточной Азии, Лиги за демократию (ЛДП).

Огромные толпы беспокоили как местных жителей, так и чиновников, которые опасаются, что паломники апокалипсиса не относятся к этому району с уважением.

Они даже жаловались, что собравшиеся толпы испражняются в неподходящих местах, так как не хватает туалетов, чтобы вместить наплыв.

Людей было настолько много, чтоони не вмещались на ферме

И, несмотря на призывы многочисленных официальных органов, в том числе министерства труда Южной Кореи, побуждающих людей прекратить роиться на ферме, многие из стойких поклонников Veasna отказываются сдвинуться с места.

Представитель министерства труда Южной Кореи Хенг Соур призвал камбоджийских рабочих в Южной Корее не возвращаться домой в поисках этой якобы священной земли.

Как ранее сообщал портал "Знай", Илон Маск предупредил человечество об апокалиптическом конце света.