Эксперт по боевым искусствам, у которого брала интервью Кейт Миддлтон, спас мальчика на ярмарке. Даже сам Борис Джонсон когда-то признал, что он развлекал общественность в костюме Человека-паука.

Соответствующую новость предоставили на портале «DailyStar»

36-летний эксперт по боевым искусствам Джейсон Бэрд в прошлом году получил королевское признание за то, что развлекал запертых детей. Эти действия привели к беседе с Кейт Миддлтон, а затем к открытке от Бориса Джонсона.

Два года назад за трюки Джейсона в маскарадных костюмах его прозвали «Стокпортским Человеком-пауком», но по-настоящему его героизм стал известен на семейном фестивале Джеронимо в Арли-холле, в воскресенье.

Четырехлетний мальчик начал паниковать, застряв на вершине 50-футовой горки, на которую он отчаянно пытался взобраться, в то время как другие дети готовились следовать за ним.

Популярные статьи сейчас

"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха

СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории

Показать еще

Джейсон Бэрд героически использовал свой паукообразный атлетизм: скрин из соцсети

Увидев мальчика в беде, Джейсон подбежал, подхватил рыдающего ребенка на руки и соскользнул в безопасное место.

Джейсон сказал: «Честно говоря, любой сделал бы то, что я сделал вчера. Я только что был на прогулке со своей семьей. Мы ждали поездки и увидели маленького мальчика на вершине суматохи. Он соскользнул с пяти или шести футов, но затем встал и начал подниматься обратно. Он был прямо на краю, может быть, 50 или 60 футов в воздухе. Я не думаю, что его родители даже видели это. Он был напуган и пытался встать, но другая маленькая девочка врезалась в него. Казалось, что он собирался упасть за борт, и это было бы падение с высоты 50 или 60 футов».

Джейсон взбежал наверх и спустился с горки вместе с расстроенным парнем

Он продолжил: «Тогда мать увидела, что происходит, и сказала: «Мой маленький мальчик там, наверху, и он собирается упасть». Я оставил своего мальчика, взбежал по горке и добрался до вершины. Когда я добрался до него, он плакал. Ему, должно быть, было около четырех лет. Я пытался развеселить его. Внизу меня встретила его мама. Это было просто спонтанно. Любой сделал бы то же самое. Не дай Бог, еще 20 или 30 секунд, и он мог бы упасть, потому что другие дети скатились бы вниз, и он бы упал».

Фотография Джейсона в воздухе во время сальто была выбрана в качестве одного из 100 финальных портретов для проекта герцогини Кембриджской «Держись» — книги изображений, создающих комбинированный снимок Великобритании в условиях изоляции.

Как ранее сообщал портал "Знай", босс Marvel рассказал о будущем "Человека-паука".