Появились сведенья, что после инцидента у женщины развилась лихорадка и респираторная инфекция, из-за которых она принимала антибиотики, стероиды и ингаляторы.

Данную новость предоставили на портале «DailyStar»

14 августа Трейси Хадсон и ее партнер отправились на пляж в Восточном Суссексе, чтобы охладиться с друзьями.

Пляж находится в пяти минутах от их дома, поэтому с собаками на буксире группа решила спастись от августовской жары, искупавшись в море.

Но они быстро поняли, что плавают в «сточных водах» после того, как сотрудник Национальной службы здравоохранения получил «полный рот к*кашек».

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

43-летняя Трейси рассказала об ужасающем моменте в разговоре с The Argus.

Она сказала: "Мы спустились по пандусу для инвалидов и подождали, пока придут наши друзья, мы увидели плавающие вокруг к*кашки поэтому мы немного пошли назад. Я сказала, что «это действительно пахнет нечистотами», и мой партнер сказал, что это, вероятно, морские водоросли. Это была действительно густая, слизистая, вонючая, отвратительная грязь, поэтому мы продолжали пытаться пройти через нее. В конце концов, мы вошли в воду, которая сама по себе была довольно темной".

Через несколько дней пляжи в этом районе были закрыты (Изображение: Адам Джеррард)

Женщина продолжила: "В любом случае, мы плескались около десяти минут, и я подумала, что на самом деле это даже не кажется правильным... Я как бы встала, я была, может быть, по пояс, затем я поняла, что на самом деле вокруг нас было. Я подумала: «Боже мой». Собаки начали волноваться, и, когда мы пытались выбраться, собака забрызгала меня, и все попало мне в рот и в нос".

Трейси поспешила домой, чтобы принять душ, и позже той же ночью ей стало плохо.

После инцидента у нее началась лихорадка, и у нее развилась респираторная инфекция.

Трейси обратилась к врачу, и ей назначили антибиотики, а также ингалятор, чтобы помочь ей дышать.

17 августа пляж Бексхилл и Норманс-Бей были закрыты из-за серьезных проблем с электричеством на насосной станции Галлей-Хилл, что привело к откачке огромного количества неочищенных сточных вод в море.