Мама Шеннон Коллинз, также известная в соцсетях, как медсестра и тренером по питанию. Недавно она поделилась своими главными советами о том, как привести себя в форму в 40 лет без диеты.

Данную информацию Шеннон Коллинз обнародовала на своей странице в Instagram.

Имея более 100 000 подписчиков в Instagram, она известна тем, что помогает женщинам привести себя в форму, не накладывая слишком много ограничений.

А в недавнем посте 43-летняя женщина рассказал о том, что нужно делать, чтобы нарастить мышечную массу в 40 лет.

Шеннон Коллинз: скрин из соцсети

Популярные статьи сейчас

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории

Показать еще

Она сказала, что людям нужно следовать плану поднятия тяжестей, отслеживать прогресс в тренировках и сосредоточиться на том, чтобы стать сильнее, чтобы добиться успеха.

Кроме того, суперподтянутая мама сказала, что людям нужно «перестать сидеть на диетах» и понять важность отдыха.

«Чтобы нарастить какие-либо заметные мышцы на вашем теле, требуется много времени. Все может происходить еще медленнее или вообще не происходить, если вы всегда саботируете процесс. Самая большая беда — постоянные диеты. Во многом это связано с тем, что многие женщины до сих пор не могут понять тот факт, что при поддержании веса мы не поддерживаем самый низкий вес на весах. Когда у нас есть цель нарастить мышечную массу, это, вероятно, будет означать некоторое увеличение на весах. Мышцы действительно что-то весят. Вы не можете их нарастить, но при этом оставаться прежними».

Она добавила: «Перестаньте позволять весу разрушить ваш путь к телу вашей мечты. Вес колебался в зависимости от того, где они находятся с их питанием. Это не чрезвычайное положение, это не повод отключаться, это часть процесса. Вы навсегда застрянете, не меняясь, если не сможете преодолеть это. И, наконец, никогда не забывайте, что наращивание мышечной массы — это лучшее, что вы можете сделать для своего тела, если у вас есть цель похудеть. Речь идет о том, чтобы превратить ваше тело в хорошо смазанную машину, которой не нужно постоянно ограничивать себя. Сжигание большего количества калорий в состоянии покоя, а не только во время тренировок. Спасибо за всю вашу любовь и поддержку».