Известную подростковую активистку по защите окружающей среды Грету Тунберг подозревают в путешествии в прошлое. Это случилось после того, как была обнаружена старая фотография, на которой было сверхъестественное сходство с ней.

Соответствующую информацию предоставили на новостном канале «DailyStar»

Фотография, сделанная 120 лет назад, стала вирусной из-за того, что на ней запечатлена девушка, поразительно похожая на 19-летнюю шведку.

Добавьте к фотографии «доказательство» того факта, что она так страстно говорила о проблемах климата с глобальной аудиторией, будучи еще подростком, и были предложены теории заговора.

Снимок 1989 года был сделан Эриком Хеггом на золотом руднике на территории канадского Юкона. В нем трое неизвестных детей усердно работают в искусственной яме на поверхности земли.

Популярные статьи сейчас

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Показать еще

Трое детей управляют коромыслом на золотом руднике

Нет никаких сомнений в том, что одна из девушек похожа на Грету, но некоторые пользователи Твиттера сделали еще один шаг вперед, заявив, что это на самом деле она, благодаря технологии путешествий во времени.

Один человек сказал: «Другие новости, Грета Тунберг — путешественница во времени».

Другой прокомментировал: «Я не сторонник теорий заговора, но она на 100% путешественница во времени».

Согласно одной теории, Грета пришла из будущего, чтобы спасти мир от разрушительных последствий глобального потепления.

Грета Тунберг, скриншот: Instagram

«Итак, Грета Тунберг на фотографии 120-летней давности, и это мой новый любимый заговор», — написал третий. «Грета — путешественница во времени из будущего, и она здесь, чтобы спасти нас.

«Фото 120-летней давности породило теории о том, что экоактивистка и героиня-эколог Грета Тунберг на самом деле является «путешественницей во времени», чтобы спасти нашу планету!», - прокомментировал юзер соцсети.

Как ранее сообщал портал "Знай", Эмма Уотсон восхищается Гретой Тунберг.