Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Я мог бы это сделать (выехать за границу – Ред.), сказать, что я уезжаю тренироваться в Германию, и меня в Германии приняли бы, потому что я выступал там за клуб. Это не была бы проблема. Мне из Франции писали друзья, чтобы я приехал, и они все сделают. С Германии писали. Но с первого дня я как был в Киеве, так и остаюсь. Я и мой тренер не понимаем этих людей (выехавших за границу – Ред.), потому что украинские тренеры выезжают за границу, и сейчас у нас есть тренеры в Турции, в Египте где-то. И эти эксперты рассказывают нашим тренерам, кого ставить на соревнования, как тренировать, но сами выступают против Украины», – отметил Олег Верняев.

По словам чемпиона, тренеры из Украины тренируют спортсменов из других стран вместо того, что работать в пользу украинского спорта. В то же время они пытаются вызвать конфликты между украинскими спортсменами, сидя при этом где-то за границей. Олег Верняев сообщил, что такие тренеры за границей работают против Украины и украинского спорта, поскольку готовят спортсменов из других стран, которые затем конкурируют на соревнованиях с украинцами.

«У нас есть ситуация, когда тренер и в Египте работал, и в Турции работал, но в Украине он не сделал ни одного спортсмена, чтобы он дошел до каких-либо международных соревнований. И он в Фейсбуке писал, что наш главный и старший тренер некорректно себя ведет, не тех детей ставит на соревнования», - сообщил Олег Верняев.

Такие тренеры, по словам спортсмена, должны прежде всего посмотреть на себя со стороны и совершить работу над собой.

Популярные статьи сейчас

69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..."

Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, жена Зинченко Влада Седан показала, какие они с дочкой красотки-украиночки: «Мамины глаза».

Также Знай.ua сообщал, что Василий Вирастюк заставил путина и Лукашенко петь гимн Украины с улыбками на лице: «Долго тянули».