В приступе ярости в воздухе женщина была заснята на камеру, предположительно ударившая сотрудников авиакомпании, прежде чем очевидцы заявили, что она помочилась «на три сиденья».

Соответствующую новость разместили на портале «DailyStar»

Рейс из Манчестера на Родос, Греция, пришлось перенаправить в Мюнхен, чтобы женщина могла быть передана властям.

По сообщениям Deadline, женщине было за 70, и она якобы пришла в ярость после того, как ее неоднократные просьбы о бесплатном алкоголе были отклонены.

Сотрудники были засняты на камеру, пытаясь успокоить женщину, но, как говорят, она стала агрессивной, когда у нее отняли алкогольный напиток.

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

В какой-то момент руки женщины агрессивно взмахивают, и видно, как стюард держит их. Затем он садится рядом с ней, но вскоре получает удар по лицу. После чего женщина ударяется головой, когда встает, прежде чем дважды ударить мужчину по лицу.

Пенсионерку выгнали в Германии

Анонимный пассажир также утверждал, что женщина помочилась на свое место перед тем, как ее сняли с самолета в Германии.

Выступая в четверг, пассажир сказал: «Женщина в полете неоднократно просила у бортпроводников бесплатное шампанское. Стюардесса сказала женщине, что это не входит в обслуживание, и, в конце концов, она купила джин с тоником. Она начала вести себя агрессивно, поэтому стюардесса убрала ее напиток. Она начала ругаться и у нее начались вспышки агрессии. В какой-то момент она встала и попыталась открыть дверь кабины во время полета. В этот момент она снова села с двумя пассажирами мужского пола, пытающимися удержать ее, когда она била людей. Она мочилась на три сиденья, и у нее неоднократно случались приступы насилия, пока нам не пришлось совершить аварийную посадку в Мюнхене. По прибытии в Мюнхен ее вывели из самолета около девяти полицейских, а также скорая помощь и пожарные. Мы были в Германии более двух часов. Jet2 очень хорошо справился с этой ситуацией, и капитан самолета угостил всех бесплатными напитками».

Пенсионерка бьет стуардессу

Видео было размещено в TikTok пассажиром, которое за короткое время набрало колоссальные 25 000 комментариев и просмотров.

Как ранее сообщал портал "Знай", переполненный туристический автобус упал с горы в 100-метровую пропасть.