Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает эксперт, сейчас готовится пятая ротация ПДМШ на Востоке и, конечно, истощение ощущается. Он подчеркивает, что человек испытывает огромное выгорание и уменьшение сил даже без ранения. Пытаются они решить эту проблему, говорит эксперт, с помощью месячных ротаций, но все равно есть люди, скелет, обеспечивающий постоянную работу ПДМШ.

«Или ты на войне, или ты дома. Ты должен мобилизовать и воевать. Мы должны настроиться на марафон, потому что ожидающие завтра или послезавтра победы потом впадут в депрессию, я не вижу предпосылок, чтобы завтра мы победили, хотя мы безусловно победим», - объясняет Геннадий Друзенко.

По его словам, наши медики спасают тех людей, которых, наверное, и в странах с лучшей медициной не спасли бы. Эксперт отмечает, что медики, возможно, не такие яркие, как штурмовики, но они – на главном фронте, фронте со смертью.

«Я даже шучу иногда, что апостол Петр настолько удивлен работой украинских медиков, что одолжил им ключи от рая. Парни и девушки в камуфляжах и белых халатах не пускают туда преждевременно наших защитников», - говорит Геннадий Друзенко.

Популярные статьи сейчас

Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шевелев рассказал, почему на самом деле россия начала полномасштабную войну против Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Пономарев рассказал, чем российское общество отличается от украинского.