Рошаанте родился интерсексуалом, но после того, как в период полового созревания у него развились типично мужские черты, он решил получить искусственный орган из кожного трансплантата на руке.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

Рошаанте, живущий в Великобритании, является одним из немногих людей, рожденных интерсексуалами, то есть он родился с перевернутыми яичками и без «причиндала».

Несмотря на отсутствие внешних придатков, у Рошаанте в период полового созревания начали развиваться типично мужские черты, и поэтому он решил сделать операцию на половых органах.

Рошаанте рассказал, как он родился интерсексуалом: скрин с видео

Популярные статьи сейчас

"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

Теперь, выступая в сериале «Skin Deep» на Channel 4, Рошаанте поделился историей своей операции, которая помогла ему смириться с тем, что он родился интерсексуалом.

«Этот шрам остался у меня после фаллопластики», — сказал он, указывая на свое предплечье.

«Фаллопластика — это в основном хирургическая процедура, при которой удаляют жир, мышцы, артерии, вены, кожу с руки, чтобы сформировать п*нис. Затем, после того, как они вылепили п*нис и все такое, он остается без г*ловки примерно на год или два, что означает, что у вас есть чл*н без г*ловки».

Рошаанте сделали половой орган из его руки: скрин с видео

После того, как половой орган был сконструирован, Рошаанте объяснил, как врачи также удлинили его уретру и вставили эректильное устройство, чтобы он мог заниматься сексом.

Несмотря на то, что теперь Рошаанте доволен своей внешностью и образом жизни, он признал, что операции отнимали много времени и были дорогостоящими.

«У меня было пять операций, я готовлюсь к шестой, и они обошлись мне почти в 79 000 фунтов стерлингов», — рассказал он.

Рошаанте: скрин из соцсети

Теперь, работая моделью и актером, Рошаанте более подробно изучил широкий спектр возможностей, которые могут увидеть человека, классифицируемого как интерсекс.

Он объяснил: «Интерсекс — это когда вы рождаетесь с обоими гениталиями, у вас могут быть перевернутые яички, как у меня, или у вас могут быть яичники, но будет п*нис…»