Напуганные пользователи Le Shuttle «сходили с ума» и страдали от приступов паники после фиаско, вызванного поломкой их поезда.

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

Из-за проблемы с рейсом Le Shuttle во вторник (23 августа) в 15:50 из Кале в Фолкстон сотни пассажиров на борту были переведены на грузовой поезд в служебном туннеле, что также привело к возникновению проблемы.

Вскоре в соцсетях появились видеоролики о людях и семьях, некоторые с собаками и чемоданами, идущими по туннелю, который проходит вдоль 31-мильного железнодорожного маршрута между Англией и Францией.

Из-за тупиковой ситуации представителям общественности было приказано держаться подальше от терминала Евротоннеля в Кале до 6 часов утра 24 августа.

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..."

Показать еще

Комментируя фиаско, Майкл Харрисон из Кента сообщил информационному агентству Пенсильвании, что первоначальный поезд сломался всего через 10 минут пути, поскольку пассажирам сказали, что у него проблемы с колесами.

Один пассажир сравнил испытание со сценами из ужасов

Он добавил, что затем было проведено полуторачасовое расследование, прежде чем поезд снова тронулся, но снова был остановлен через пять минут.

По словам Харрисона, после еще одного двухчасового ожидания этот поезд был эвакуирован, и пассажиры направились в служебный туннель по аварийному маршруту.

Последовала 10-минутная прогулка до грузового поезда, но он остановился, к удивлению всех присутствующих. Неназванный пассажир сказал, что «несколько человек сходили с ума из-за того, что они оказались в служебном туннеле, это немного странное место».

43-летняя Кейт Скотт также рассказала, что запланированное 35-минутное путешествие из Кале в Фолкстон заняло у нее и ее семьи почти восемь часов, а люди были взволнованы из-за отсутствия кондиционера.

Другой пассажир добавил: «Служебный туннель был ужасен. Это было похоже на фильм-катастрофу. Мы просто шли в бездну, не зная, что происходит».