По данным местных СМИ, члены семьи мужчины срочно доставили парня в больницу после того, как узнали о странном инциденте. Мужчина не стал сразу сообщать о происшествии из-за боязни смущения.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Чаша диаметром около 8 см и длиной 15 см была удалена хирургическим путем в местной больнице.

45-летний мужчина родом из Балипадара, Индия, наслаждался вечерней выпивкой со своими друзьями в пятницу (19 августа) в Гуджарате, где алкоголь запрещен.

Согласно сообщениям, неприятная ситуация произошла, когда друзья жертвы признались, что они вставили ему в прямую кишку стальную чашу больших размеров, когда он был в «пьяном состоянии», в рамках «розыгрыша».

Популярные статьи сейчас

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Местные СМИ сообщили, что мужчина заставил членов своей семьи доставить его в больницу после того, как они узнали о шокирующем инциденте.

Мужчине в прямую кишку поместили чашу (Изображение: Newslions)

Новостное издание также сообщило, что мужчина не сразу сообщил об инциденте после того, как он произошел, из-за боязни опозориться.

Рентген в Медицинском колледже и больнице MKCG в городе Берхампур показал, что чаша была обнаружена застрявшей в его кишечнике, поскольку NDTV India подтвердило, что они удалили чашу через 10 дней, когда живот мужчины начал вздуваться, поскольку он не испражнялся с момента инцидента.

Сначала врачи пытались извлечь чашу через прямую кишку, но затем им пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству из-за размера предмета.

Вся процедура заняла в общей сложности два с половиной часа, так как врачам пришлось разрезать кишечник, чтобы извлечь стальную чашу.

Как ранее сообщал портал "Знай", у 20-летнего парня растут кости за пределами его скелета.