Действие «Гарри Поттер и Проклятое дитя» происходит через 19 лет после выхода последней книги из серии «Волшебный мир» и показывает, как уже взрослый Гарри борется с событиями своего прошлого.

Соответствующую информацию предоставили на портале «DailyStar»

В преддверии выступлений этой осенью, которые начнутся 13 октября 2022 года, боссы популярного шоу представили новый актерский состав, в том числе актера «Короны» и «Отчаянных романтиков» Сэма Крейна в роли Гарри Поттера.

К нему также присоединятся новички Фрэнсис Грей в роли жены Джинни и Томас Грант в роли сына Гарри, Альбуса.

Это еще не все, так как существующие актеры Томас Олридж и Мишель Гейл продолжат играть Рона Уизли и Гермиону Грейнджер, наряду с Джеймсом Ховардом в роли Драко Малфоя и Адамом Уодсвортом в роли сына Драко, Скорпиуса.

Популярные статьи сейчас

СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае

Показать еще

После объявления актерского состава фанаты стекались в социальные сети, чтобы поделиться своим волнением, и один из них сказал: «Так захватывающе! Не могу дождаться, когда увижу это».

Недавно был объявлен новый актерский состав фильма "Гарри Поттер и Проклятое дитя"

Другой поделился GIF-изображением профессора МакГонагалл, аплодирующего вместе с твитом: «Ждем всех!»

Один фанат поделился своими слезами счастья через GIF-ку плачущего персонажа «Доктора Кто», а другой поделился: «Счастливые слезы».

Действие «Гарри Поттер и Проклятое дитя» происходит почти через два десятилетия после событий последней книги серии «Гарри Поттер: Дары смерти».

Он видит, как сын Гарри борется с наследием своей семьи, когда он начинает свое собственное путешествие в школе чародейства и волшебства Хогвартс, в то время как сотрудник Министерства магии Гарри борется с событиями прошлого.

Действие происходит в двух частях, прошлое и настоящее в мирах Гарри сталкиваются, когда открываются неудобные истины и снова появляется тьма.

Как ранее сообщал портал "Знай", приквел "Джона Уика" будет посвящен отелю "Континенталь".