Об этом он рассказал на канале «Садок вишнёвый».

«Сейчас история прямо перед нашими глазами проходит. И если ты не участвуешь в ней, то потом, я думаю, пожалеешь, что не был частью истории. Ваша нация (Украина – Ред.), ваша держава куется сейчас и делает мировую историю, может ее полностью изменить, полностью направить ее по другому курсу. Мы все видим, как ваша нация перерождается», - отметил Гарри Табах.

По словам американского военного, война – это время перемен, это главный инструмент перерождения. Также Гарри Табах подчеркнул, что война изменила некоторых людей. Те, кого мы могли считать не очень патриотичными или смелыми, оказались очень отважными. А те, кто «рвал на себе вышиванку» и громко говорил о своем патриотизме, оказались трусами и малодушными. Военный сказал, что война дает возможность познать характеры разных людей.

«Мы видим, как ваша армия превращается в современную, боевую, ударную армию, которая проводит такие операции, которые никто не ожидал от украинцев. Вы проделываете довольно-таки сложные и серьезные военные операции. Это всё слаженная работа», - сообщил Гарри Табах.

Как писал ранее Знай.ua, артиллеристы ВСУ продемонстрировали невероятную мощь на поле боя: под ногами оккупантов пылает земля.

Популярные статьи сейчас

Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях

Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что на россии чиновников заманивают в командировку в "ДНР" и "ЛНР" двойным окладом: ценою в жизнь.