Женщина вызвала возмущения, она пыталась продать своего семилетнего сына незнакомцам за, чтобы расплатиться с долгами. Она встретила покупателей в торговом центре в надежде завершить продажу.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

36-летняя мать троих детей якобы объявила, что ее сын выставлен на продажу. В попытке погасить накопившиеся долги она встретила покупателей в торговом центре.

Эту женщину по имени Наргиза задержали в соответствии с российскими законами о торговле детьми после того, как волонтеры из благотворительной организации по борьбе с рабством откликнулись на ее рекламу.

Члены «Альтернативы» представились заинтересованными покупателями и пошли на встречу с Наргизой, которая заявила, что ее семилетний сын «не против» передачи в другую семью за определенную сумму денег.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским

У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"

Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Наргизу поймали после спецоперации, которая проводится на фоне обеспокоенности в россии тем, что детей продают в сексуальное рабство или даже на части тел для организованных преступных группировок.

Наргиза сказала, что ее семилетний сын не возражал продаже

Представитель благотворительной организации сказал: «До конца мы надеялись, что это была выдуманная история, что это была чья-то глупая шутка или мошенничество на деньги. Однако, когда наша группа вместе с сотрудниками выехала на «сделку», мы стали свидетелями продажи мальчика. Наргиза получила деньги и отдала ребенка незнакомому человеку».

36-летняя женщина была взята под стражу, а ее сын, который, как утверждается, был от предыдущего партнера и не нравился ее нынешнему мужу.

Также представитель из «Альтернативы» ранее предупреждал о росте числа российских женщин, продающих своих детей, говоря, что они винят в этом финансовые трудности, но имеют «низкие моральные стандарты».

Как ранее сообщал портал "Знай", дочь известной черновчанки 20 минут убивала маленькую собачку.