Мужчина держал неназванную 12-летнюю девочку привязанной к стойке кровати, и она была вынуждена перегрызть ограничители, чтобы спасти себя.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Неизвестная девочка, которая около недели была привязана к стойке кровати, находилась в плену у 37-летнего Хосе Паулино Паскуаль-Рейеса, которому сейчас предъявлены обвинения в похищении людей и множественных убийствах.

Его преступления стали известны после того, как девушке удалось сбежать и ее нашли идущей по обочине дороги в Дадевиле, штат Алабама. Ее подобрал местный водитель, который вызвал полицию.

12-летний подросток был найден бродящим по улицам после побега (Изображение WSFA)

Популярные статьи сейчас

Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара

Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд

Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Это вызвало расследование, прежде чем было сделано мрачное открытие.

Тела были найдены в сильно разложившемся состоянии и теперь отправлены в Департамент криминалистики штата Алабама для опознания. Пока еще неизвестно, как долго они были мертвы.

Шериф округа Таллапуса Джимми Эббетт сообщил местным новостным агентствам: «Это сложное расследование. Все меняется, и я не хочу ставить под угрозу идентификацию нашего несовершеннолетнего. Я бы сказал, что она герой. Это одна из тех вещей, о которых мы поговорим позже, но мы оказали ей медицинскую помощь. Сейчас она в безопасности, и мы хотим, чтобы она там оставалась. Ужасно иметь место преступления такого рода».

Мужчину арестовали после того, как девушка освободилась из плена

А окружной прокурор округа Таллапуса Джереми Дюрр сказал: «В настоящее время мы рассматриваем несколько пунктов обвинения в убийстве, караемом смертной казнью, и, конечно же, как только мы продолжим и закончим наше расследование, я уверен, что последуют еще несколько обвинений».

Никаких подробностей о Паскуале-Рейесе пока не разглашается, и личность 12-летней девочки держится втайне от общественности, чтобы защитить ее и ее семью.

12-летний подросток был найден бродящим по улицам после побега (Изображение WSFA)

Неизвестно, как она оказалась в плену у этого мужчины, и в сообщениях местных СМИ говорится, что на момент обнаружения она не числилась пропавшей без вести.