Мама пожаловалась магазину сладостей после того, как ее дочь откусила один эклер. Девочку почти сразу же вырвало в кухонную раковину из-за «заплесневелой начинки».

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Женщина купила шоколадный эклер в магазине для своей дочери и обнаружила, что он полон плесени, похожей на «голубой сыр».

42-летняя мама испытала отвращение, когда ее дочь откусила один кусочек сладкого лакомства, и ее почти сразу вырвало в кухонную раковину.

Эклер выглядел хорошо снаружи, но внутри было полно того, что Келли назвала сыром с плесенью.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали

Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Показать еще

Гнилой внутри эклер (Изображение Келли Карр)

Келли сказала: «Вчера они устарели, но они были в холодильнике. Похоже, они гниют на полке уже неделю. Она только что откусила его, и ее просто вырвало в кухонную раковину, потому что она сказала: «Мама, они синие». Я подумала, что это шутка, верно? Потом я посмотрела на это, а они оба совершенно синие. Честно говоря, я просто огорчена тем, что ей пришлось откусить что-то, что я купила в качестве угощения. Мне сейчас крайне противно. Я злюсь».

Женщина теперь обеспокоена тем, что другие могут купить продукты с плесенью, и считает, что эклеры не были должным образом охлаждены до того, как она их купила.

Гнилой внутри эклер (Изображение Келли Карр)

Она сказала: «Мне было бы страшно подумать, сколько других людей купили заплесневелые вещи, подобные тем, которые купила я. Я не могу быть единственным человеком, который прошел через это».

Мама сообщила об инциденте Моррисонсу, и пресс-секретарь ответила: «Качество продуктов, которые мы продаем, чрезвычайно важно для нас. Хотя этот продукт не был в сроке годности, когда он был употреблен, мы все еще изучаем этот вопрос с нашим поставщиком».

Напомним, что в сети показали рецепт настоящего вкусного турецкого пирога.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что один филиал пиццерии Доминос закрыли из-за ужасного обслуживания.