Обгоревший труп матери, баюкающий своего ребенка, был среди сотен трупов, найденных при пожаре в супермаркете. Говорят, что владельцы заперли двери, когда начался пожар.

Эту трагическую новость разместили на портале «DailyStar»

Более 300 человек погибли в результате ужасающего пожара и более 450 человек получили ранения в результате трагического пожара в Парагвае.

После того, как в супермаркете Ycuá Bolanos в столице Южной Америки Асунсьоне вспыхнул пожар, двери были заперты, чтобы предотвратить кражу товаров, что привело к гибели сотен человек.

Президент компании-супермаркета, а также ряд сотрудников были приговорены к различным срокам тюремного заключения за свои действия во время ужасного пожара.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере

Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы.

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Показать еще

Сообщается, что 2004 года, 1 августа, произошли два взрыва на первом этаже и вызвали пожар, который бушевал в течение нескольких часов.

Пожарным удалось потушить пламя, но не раньше, чем 327 человек погибли и более 450 получили ранения, который, как считается, был вызван неисправным дымоходом для барбекю.

В результате пожара в супермаркете более 300 человек погибли

Несколько выживших и пожарных утверждали, что, когда вспыхнуло пламя, двери супермаркета были заперты и намеренно закрыты владельцем Хуаном Пио Пайва и его сыном Виктором Даниэлем.

Им обоим было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве и максимальное наказание в виде пяти лет.

Но отец и сын вместе с охранником Даниэлем Ареко увидели, что их условия изменились, поскольку новый суд постановил, что троица виновна в убийстве по неосторожности.

Пайве приговорили к 12 годам тюремного заключения, а его сын, присутствовавший при пожаре, получил десятилетие тюремного заключения.

Ареко, охранник, закрывавший двери, был приговорен к пяти годам тюрьмы.

Напомним, что в сети сообщили, что Лас-Вегас ушел под воду.