Видео девушки, закованной в цепи в Таиланде, было размещено в социальных сетях обеспокоенным местным жителем. Это привело к расследованию ситуации социальными службами.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Видео быстро привлекло внимание социальных служб Бурирама, а также полицейского участка Лам Плай Мат. Офицеры обеих организаций направились в дом бабушки и дедушки, где обнаружили бедного ребенка, прикованного цепью к столбу.

Также Бабушка и дедушка, которые родом из провинции Бурирам на северо-востоке Таиланда, признались в поразительном обвинении.

Бабушка и дедушка приковали девочку цепью

Популярные статьи сейчас

Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы.

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

После прибытия социальных служб и полиции 11-летняя девочка сообщила властям, что ее бабушка и дедушка, которые воспитывали ее с детства, регулярно заковывали ее в цепи и били палкой когда она хотела выйти из дома, чтобы быть со своими друзьями.

Девочка рассказала полиции, что ее бабушка и дедушка душили ее в прошлом и угрожали привести рыжих муравьев, чтобы те кусали ее, если она снимет цепи.

Пожилая пара сообщила полиции, что их внучка постоянно убегала из дома, а иногда и в темноте, что, по словам пары, означало, что им «пришлось приковать ее».

Бабушка и дедушка приковали девочку цепью

Решительные меры, которые бабушка и дедушка предприняли в отношении 11-летней девочки, исходят из того, что их внучку якобы изнасиловал 45-летний мужчина.

По словам пары, мужчина заманил ее сладостями, прежде чем изнасиловать, и страх перед этим был настолько сильным для бабушки и дедушки, что они приковали ноги внучки к столбу, чтобы не дать ей выйти из дома.