Тони Родригесу было десять лет, когда его якобы забрали из дома его семьи инопланетяне. Он утверждает, что его обманом заставили провести 20-летний эксперимент, прежде чем его вернули в человеческое тело.

Данную новость разместили на портале «DailuStar»

Тони Родригес был всего лишь маленьким мальчиком, живущим в сельском доме со своей семьей, когда его якобы забрали в бункер пришельцев.

Посреди ночи американец вспомнил странные события, в том числе телефонный звонок и таинственный ярко-синий шар, влетевший в его спальню, прежде чем его похитили рептильные существа.

Поделившись своей историей в подкасте Шона Эттвуда, Тони рассказал, как произошло это похищение, и заявил, что оно привело его к 20-летнему путешествию, прежде чем он был возвращен в свое тело десятилетним ребенком.

Популярные статьи сейчас

Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки

Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

«Когда я проснулся, прямо над моей кроватью прямо перед моим лицом стояла серая… Я дотронулся до нее, и она была живой, холодной и влажной», — вспоминал он.

«Прежде чем я смог издать звук, он что-то сделал со мной, и я был парализован. Затем три или четыре других низкорослых существа, похожих на рептилий, вышли из-под моей кровати, схватили меня и унесли во вспышку света».

Однако вместо того, чтобы оказаться в НЛО, Тони вспомнил, как проснулся на столе в подземном бункере, где он был проинформирован о планах пришельца посредством телепатической связи.

Тони Родригес утверждает, что его похитили инопланетяне

«Они сказали, что им нужна моя помощь, и им нужно проверить мою генетику, чтобы увидеть, справлюсь ли я с их программой. Было больно, взяли биопсию, взяли клетки с затылка», — продолжил он.

Установив, что он подходит для их поиска, Тони заявил, что инопланетяне сообщили ему, что хотят добавить ему двадцать лет жизни, чтобы он прошел некоторое обучение.

И, хотя изначально Тони сопротивлялся, он согласился на процедуру после того, как ему сообщили, что он сможет проснуться, как будто его 20-летнего путешествия никогда не было.

«Я согласился, и они уложили меня и сделали процедуру, когда игла попала мне в глаз, и я проснулся без воспоминаний», — предложил он.

После прохождения этого эксперимента по искривлению времени Тони утверждал, что к нему медленно возвращалась память о процедурах, которым он подвергся. Затем он выдвинул диковинную теорию о том, что произошло.

«Они провели для нас программу контроля над сознанием, основанную на травмах MK Ultra, и давали нам лекарства, чтобы приблизить нас к смерти… и в это время мы передавали информацию», — заявил он.

Кроме того, Тони вспомнил, как его отправляли в космические миссии на Марс и «травмировали» эксперименты по лишению сна, которые должны были проверить способности участников.

В конце своей двадцатилетней программы обучения Тони вернули в его человеческое тело в тот же день и время, когда он был похищен.