У Мишель Соэль есть есть много фанатов, которые восхищаются ее подтянутым телом, но теперь она говорит, что размер ее ягодиц всегда был предметом споров, поскольку она надеется урегулировать один большой спор.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Очень красивая модель поделилась своими советами, как сделать попу больше.

Модель Мишель Соэль не привыкать демонстрировать свое тело в социальных сетях. Теперь она поделилась своими советами, как не только увеличить попу, но и сделать талию меньше.

Она сказала: «Я могу использовать освещение и даже свою позу, чтобы сделать свою попу нужного размера. Подтягивание живота и поднятие ягодиц — один из основных приемов, позволяющих обмануть фотографию».

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались"

Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки

Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь"

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Показать еще

Модель показала, как увеличить ягодицы

Она добавила: «Я хотела обмануть себя, желая более быстрых результатов, но я поняла, что фитнес-жизнь существует для поддержания моего здоровья».

Мишель сказала, что цель состоит не в том, чтобы люди делали трюки для своих фотографий, а в том, чтобы следовать здоровому распорядку дня, чтобы получить тело своей мечты.

«Я хочу показать вам, что в Интернете нет ничего идеального, и лучшее, что вы можете сделать, — это позаботиться о своем здоровье», — продолжила она.

Мишель учит позам спиной, так как она говорит, что ваше лицо должно быть повернуто к камере с напряженными мышцами.

Затем она следит за тем, чтобы камера располагалась определенным образом для съемки. Мишель утверждает, что «социальные сети ненастоящие, даже если люди используют фототрюки».

Она подчеркнула, что не пытается обманывать людей в Интернете

Она пришла к выводу: «Чтобы добиться успеха в фитнесе и сделать ягодицы крупнее и округлее, естественно, вам нужно много работать. Вы должны оставаться целеустремленными, сосредоточенными и последовательными в своем режиме тренировок и здоровом питании. С другой стороны, есть трюки с позированием и освещением, которые могут помочь вам мотивировать вас на этом пути! Мы должны наслаждаться процессом и фитнес-путешествием в хорошие и плохие дни».