Валлийский каскадер Джонатан Гудвин рассказал о своем нелепом трюке. Он оказался настолько удивительным, что его отказались показывать по телевизору.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Валлийский каскадер исполнил «нелепый» трюк для шоу «Семь самых глупых вещей, от которых нужно сбежать». Однако 4-й канал был настолько потрясен, что никогда не транслировал его.

42-летний мужчина признался, что из коровы, в которую он был вшит, как большой ботинок, очень трудно сбежать.

Channel 4 счел все событие слишком ужасным для телевидения.

Популярные статьи сейчас

Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь"

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Шоу называлось «Семь глупейших вещей, от которых нужно сбежать

Выступая в подкасте Manatomy, Гудвин сказал: «Возможно, в 2004 году я сделал шоу для Channel 4 под названием «Семь глупейших вещей, от которых нужно сбежать». Они становились все более и более нелепыми, и был один трюк, который я хотел сделать… Обычно побег основывается на чем-то, из чего сбежать очень трудно, например, из тюрьмы сейфа или из чего-то еще. Это казалось таким глупым, и поэтому я, немного поискал идей - корова была лучшей вещью для моего трюка. Это было невероятно сложно, потому что это была история с коровьим бешенством, так что уговорить кого-то дать нам, корову было непросто. Это была корова, которую уже должны были убить. Обычно в процессе воплощения идеи из головы в реальность приходится идти на компромиссы».

Джонатан теперь парализован после неудачного трюка

Кроме этого, он сказал: «Но побег от дохлой коровы был именно таким, каким я его себе представлял. Это было идеально. Меня фактически связали и посадили внутрь, и зашнуровали, как большой ботинок с ножками. От этого было очень, очень трудно уйти. Я действительно не мог дышать там, и это было очень тяжело. Но, мне удалось уйти... Я вырвался через его задницу, по сути. Мне удалось вытащить руку из коровы, и мой папа, который случайно оказался гением комедии, подходит и трясет мою руку через коровью задницу. Это было идеально».

Но Гудвин добавил, что этот трюк был слишком сложным для продюсеров, сказав: «Дело в том, что я представил его на Channel 4, и они сказали: «Хорошо, отлично». Затем, когда они увидели это, они сказали: «Мы не можем показывать это по телевидению».