Влиятельный пользователь TikTok Харрисон Павлюк довел до слез пожилую женщину, когда случайно подарил ей цветы, пока она пила кофе в торговом центре в Мельбурне.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Пенсионерка пила кофе в одиночестве в торговом центре Emporium Mall в Мельбурне, когда 22-летний Харрисон Павлюк вежливо прервал ее, чтобы вручить ей букет.

Харрисон, который был вдохновлен на случайные добрые дела после того, как увидел бедняков за границей, спросил ее: «Извините, что беспокою вас, ничего, если вы можете просто подержать это?»

Затем он наклонился, чтобы достать куртку из своего рюкзака, прежде чем уйти, сказав ей «хорошего дня», оставив ее с цветами.

Популярные статьи сейчас

Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб

Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил"

Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

Харрисон Павлюк подарил женщине букет цветов в рамках своих случайных актов доброты

Женщина на мгновение казалась сбитой с толку, так как сначала подумала, что он забыл их, но когда она поняла, что они для нее, она начала плакать.

Поклонники TikTok были тронуты клипом, который набрал более 51,9 миллиона просмотров и 10 миллионов лайков и был подписан: «Я надеюсь, что это сделало ее день лучше».

С тех пор Харрисон рассказал об этом трюке в социальных сетях Mail Online, рассказав, почему он делает это для случайных людей на улице.

Звезда YouTube и TikTok, который зарабатывает от 5000 до 8000 фунтов стерлингов в месяц на своих платформах, сказал: « Недавно я был вдохновлен изменить характер своего контента и использовать свою платформу, чтобы делать добро и распространять его. Недостаточно авторов используют свои платформы во благо. Надеюсь, я буду использовать свою в качестве сосуда, распространяющего добро и, надеюсь, вдохновлять нескольких людей на этом пути».

Он также надеется сотрудничать с бизнесом в других актах доброты в будущем, добавив: «Моя новая цель — найти бизнес-единомышленников, которые также хотят распространять доброту, чтобы сотрудничать со мной».