Расс Келлетт сказал, что его «похищали инопланетяне не менее 60 раз», и у него есть видео того, что, как он утверждает, является космическим кораблем пришельцев. Он даже утверждает, что заметил Робби Уильямса на первом борту.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Самопровозглашенный охотник за инопланетянами, который утверждает, что его «похищали 60 раз», поделился кадрами того, что, по его мнению, является космическим кораблем «в форме дельфина».

58-летний Расс Келлетт, который живет в Файли на севере Йоркшира, сказал, что у него яркие воспоминания о похищениях с 16-летнего возраста, и он утверждал, что заметил поп-звезду Робби Уильямса на борту инопланетного космического корабля.

НЛО, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки

Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Показать еще

Он также документировал наблюдения НЛО и работал с кинематографистами, чтобы поделиться своим опытом.

На одном видео, снятом в 2002 году, Расс заснял НЛО, движущийся по небу.

Объект виден в изогнутой форме, по-видимому, с заостренным «плавником» наверху.

Убежденный, что это был инопланетный корабль, Расс сказал Yorkshire Live: «Если бы это был гелиевый шар, вы бы увидели трос. Люди говорили, что видели другие поделки в форме дельфина. Когда я выложил это (видео), кто-то сказал, что это воздушный шар. Должно быть, это инопланетный корабль».

Расс Келлетт был убежден, что летающий объект в форме дельфина был космическим кораблем

58-летний мужчина ранее зарисовал некоторых инопланетян, с которыми он «встречался», в том числе одно существо высотой 10 футов с головой быка на человеческом теле.

Во втором наброске он нарисовал инопланетянина в человеческом обличье — лысая голова, глубокие широко раскрытые глаза с точеными челюстями и отметина в виде молнии на груди.

Напомним, НАСА обнаружили две странные планеты вокруг своего Солнца.