«Голова паука» поднялась на вершину мировых чартов Netflix всего через день после выхода, но некоторые зрители жаловались, что узнали о фильме только в день его выхода.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Поклонники Netflix были озадачены новым фильмом Криса Хемсворта «Побег паука» .

Триллер, основанный на антиутопическом рассказе Джорджа Сондерса «Побег из головы паука» , был добавлен в потоковую службу в пятницу (18 июня).

Пара заперта в тюрьме, которой управляет провидец (его играет Крис). Он экспериментирует на своих подопытных, используя наркотики, изменяющие сознание.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете

Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику

Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы

Показать еще

"Побег паука": кадр из фильма

Режиссером фильма является Джозеф Косински, снявший нашумевший фильм «Лучший стрелок: Маверик», а сценарий написали Ретт Риз и Пол Верник, ответственные за первые два фильма о Дэдпуле.

Фильм поднялся на вершину мировых чартов Netflix всего через день после выхода, но некоторые зрители в социальных сетях заявили, что услышали о фильме только в день его выхода.

За неделю до выхода «Головы паука» режиссер и продюсер Питер Атенсио пожаловался, что фильм не получил достаточного освещения.

Он написал: «Через семь дней стриминговый сервис выпускает фильм стоимостью более 100 миллионов долларов с участием одной из крупнейших кинозвезд на земле, режиссером которого является парень, у которого сейчас в кинотеатрах есть фильм, ставший самым большим хитом года. Тем не менее, я не могу припомнить, чтобы видел хоть одну рекламу».

"Побег паука": кадр из фильма

Независимый писатель Луи Чилтон утверждает, что у Spiderhead не было рекламы, потому что сервис с каждым днем ​​​​становится все менее смелым.

Некоторые зрители считают, что фильм получился бы лучше, если бы он был эпизодом антиутопического сериала Чарли Брукера «Черное зеркало».