Аманда Тернер раскошелилась на 2809 фунтов стерлингов на поездку в Турцию, чтобы получить «голливудскую улыбку», но утверждает, что она стала похожа на «человека-слона» после того, как ее тело отторгло ее новые зубы.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Аманда Тернер отправилась в TikTok, чтобы рассказать, как она заплатила 2809 фунтов стерлингов за поездку в Турцию, чтобы получить зубные коронки и корневой канал, но у нее осталось чувство, что это того не стоило.

Мама утверждает, что у нее не было «ничего, кроме проблем» после операции в Стамбуле 10 недель назад, когда она потеряла чувствительность губ и подняла лицо к виску, из-за чего ей пришлось обратиться к неотложному стоматологу.

Аманда Тернер пошутила, что она «выглядела как женщина-слон», когда ее лицо начало опухать

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете

Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы

Показать еще

Аманде, чье лицо настолько опухло, что она шутила о том, что она похожа на «Человека-слона», также сказали, что отек может никогда полностью не пройти.

После посещения дантиста ей дали антибиотики и закончили их шестью курсами, прежде чем опухоль стала более серьезной и начала поражать ее горло, после чего Аманда решила обратиться в неотложную помощь.

Она потратила 2800 фунтов стерлингов на лечение зубов за границей

Однако сделать для нее ничего нельзя было, так как после процедуры у нее воспалился рот.

Она объяснила: «Опухоль совершенно ужасная, боль ужасная, но они мало что могут для меня сделать. В основном они думают, что это воспаление. Это не абсцесс. Это мое тело отвергает то, что, черт возьми, у меня во рту».

Аманда сказала, что не поехала бы в Турцию на процедуру, если бы полностью осознавала риск

Сотрудникам больницы удалось откачать часть гноя из ее десен, но они опасаются, что она никогда не вернет чувство губ, объяснила она, сдерживая слезы, добавив: «Мысль о том, что у меня никогда не вернется чувство на лице, пугает».

Напомним, школьнице потребувалась операция из-за тренда в ТикТок.