Полковник Вадим Зимин, который нес ядерный чемоданчик путина, явно насмехался над западными державами. Он был застрелен в своем доме в Москве и тяжело болен в больнице.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Полковник Зимин отвечал за ядерный чемоданчик в то время, когда он был активным сотрудником Федеральной службы безопасности, сопровождал кремлевского лидера и нес контроль над его ядерными боеголовками.

Утверждается, что полковник вместе с бывшим президентом Борисом Ельциным выполнял доверенную роль для нынешнего российского президента, управляя чемоданом с концом света для 69-летнего российского лидера.

Носитель чемодана путина полковник Зимин в реанцимации после того, как его застрелили в его доме

Популярные статьи сейчас

Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем"

Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Показать еще

Зимин был сотрудником ФСБ, поднимаясь по служебной лестнице, пока не получил должность полковника при своем преемнике путине.

Но точная роль тяжелобольного полковника пока неизвестна: бывшего агента КГБ нашли с огнестрельными ранениями на кухне его квартиры, расположенной в Красногорске, Москва.

Жена Зимина, медик, отсутствовала в доме, поскольку, как сообщается, она лечит оккупантов.

Этот портфель часто носили с собой и путин, и Борис Ельцин, как насмешку над Западом

53-летний полковник находился под домашним арестом по обвинению в получении взятки после прихода в таможенную службу на руководящую должность, а Зимин отрицал какие-либо правонарушения.

Полковника Зимина обнаружил в квартире его брат, который, как сообщается, в момент стрельбы находился в ванной, увидев 53-летнего мужчину в луже крови с ранением в голову.

Он говорит, что неуловимого полковника, которого редко фотографировали, нашли раненым с лежащим рядом пистолетом Иж 79-9ТМ.

Полковника Зимина несколько раз видели с портфелем рядом с путиным

Говорят, что во время своего пребывания рядом с Путиным полковник сознательно издевался над западными державами, таская с собой портфель, который, как утверждается, содержал ядерные коды в большинстве публичных выступлений.

Напомним, в сети сообщили, как Макрон пытался сохранить лицо путину.

Как ранее сообщал портал "Знай", чиновник из Польши сравнил путина с Гитлером.