Женщина, ставшая жертвой брачной аферы, утверждает, что узнала о том, что ее муж был переодетой женщиной, только через 10 месяцев после свадьбы.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Ранее 22-летняя женщина, которую опознали по инициалам Н.А., поделилась своей историей в социальных сетях после того, как дело попало в заголовки газет.

Это произошло после того, как обвиняемый, которого называют инициалами АА, предстал перед окружным судом Джамби в Индонезии во вторник (14 июня).

Потерпевшая утверждала, что встретилась с мошенницей в приложении для знакомств в мае 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил"

Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело"

Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Показать еще

Мошенница якобы сказала, что она мужчина, который был хирургом, прошедшим обучение в США, и угольным бизнесменом, который недавно принял ислам и искал себе жену. Три месяца спустя пара поженилась.

Они не смогли провести санкционированную государством свадьбу, поскольку жених не смог представить необходимые гражданские документы.

Молодожены несколько месяцев жили в доме родителей потерпевшей. За это время ее родители заподозрили, что А.А. продолжает просить деньги и не может предоставить никаких доказательств его впечатляющих полномочий.

Однако члены семьи и друзья мошенници всегда поддерживали ее заявления о карьере, сообщает Coconuts.

Мошенница утверждала, что она была хирургом, прошедшим обучение в США

Чтобы избежать дальнейших допросов, обманщица увезла невесту от ее семьи в Лахат, Южная Суматра.

Находясь там, ее заперли в доме на несколько месяцев и запретили общаться с кем-либо еще. Ее «муж» также контролировал их финансы.

В апреле заинтересованный мессенджер NA связался с полицией Джамби, которая выследила пару в Лахате.

Во время допроса в полиции выяснилось, что АА — женщина, чье настоящее имя содержит инициалы EY.

В течение 10 месяцев их брака семья утверждала, что у них выманили 300 миллионов индонезийских рупий, что эквивалентно 16 537 фунтам стерлингов.

После опроса в социальных сетях об их сексуальной жизни жертва сказала, что ее «муж» всегда выключал свет и завязывал ей глаза перед сексом.

В полицию мошенница сказала, что она использовала руки, чтобы доставить удовольствие своей жене, но жертва сказала, что она была уверена, что EY использовала проникающие сексуальные устройства во время их занятий любовью.

NA также утверждала, что EY пыталась убить ее, сказав ей прыгнуть в реку, несмотря на то, что она знала, что она не умеет плавать.

Родители жертвы сообщили EY властям о мошенничестве с учебными документами, что может быть первым из многих обвинений против нее и за которые ей может грозить до 10 лет тюрьмы. Судебный процесс по этому иску продолжается в районном суде Джамби.