Люди прыгают головой вперед в кусты в безумной новой тенденции, получившей название «мушары», и у сотен прыгунов даже есть группа в Facebook, чтобы делиться советами и местами.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Новое дурацкое увлечение, которое включает в себя прыжки головой вперед в кусты с высоты, приобрело популярность — и участники продолжают играть даже после кровавых травм и сломанных ребер.

Странная тенденция, которую ее преданные поклонники окрестили «мушари», уходит своими корнями во Францию, где люди бросались в кусты в рамках антиамериканского протеста.

Прыжки с высоты

Популярные статьи сейчас

Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро

Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс

Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу"

Показать еще

Но сегодня она снова набирает популярность среди групп молодых людей, которые надевают комбинезоны, прежде чем броситься в зелень.

Трое прыгунов, занимающихся этим необычным хобби, рассказали VICE, что они «делают это, чтобы посмеяться после вечеринок».

Один признался: «У меня уже было сломанное ребро и ушиб грудины, но я предвидел это. Мушари — вещь инстинктивная. Вы не думаете об этом, вы просто делаете это. Ты недостаточно бдителен, чтобы думать об опасности».

Прыжки с высоты

Любимое место группы — электрический генератор, который они могут сбросить в кусты внизу.

Но они говорят, что им нравится переключаться между ними, и они часто выходят на поиски новых мест, куда можно прыгнуть.

В их частной группе на Facebook почти 350 участников, созданных специально для того, чтобы делиться видео о больших прыжках и давать советы о том, где хорошие кусты для запуска внутри.

Прыжки с высоты

Это не единственная причудливая и опасная тенденция, принятая искателями острых ощущений, поскольку она появилась после того, как маленькие британские дети были пойманы, рискуя своей жизнью в смертельной тенденции, которая включает в себя «серфинг» на вершине лифтов.