Девятнадцать детей и трое взрослых были убиты после того, как вчера (24 мая) подросток открыл стрельбу в начальной школе в Техасе. Подозреваемый был убит на месте.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

По сообщениям местных властей, сегодня (24 мая) в результате ужасной стрельбы в начальной школе в Техасе были убиты девятнадцать детей и по меньшей мере один учитель.

18-летний Сальвадор Рамос застрелил свою бабушку перед тем, как пойти в начальную школу Робба в Увальде, штат Техас, что спровоцировало «инцидент с активным стрелком».

Сальвадор Рамос

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте

Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"

Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"

Показать еще

Число погибших возросло до 21, в том числе 19 детей и двое взрослых, один из которых ранее был идентифицирован как учитель.

Школа

Выступая после инцидента, губернатор Грег Эбботт опознал нападавшего и сказал: «Стрелявшим был Сальвадор Ромус, 18-летний мужчина, который проживал в Увальде. Он бросил свой автомобиль и вошел в школу с пистолетом и винтовкой, хотя это еще не подтверждено. Он застрелил 14 учеников и одного учителя. Мистер Ромус мертв. Считается, что его убили прибывшие на место полицейские».

Родители

Мэр Увальде Дон Маклафлин предупредил ABC News в текстовом сообщении, что «это очень плохая ситуация».

Мемориальная больница Увальде подтвердила, что после инцидента еще 13 студентов проходят лечение в отделении неотложной помощи больницы.

Копы

Двое пациентов были переведены в близлежащий Сан-Антонио для лечения, третий ожидает перевода.

Университет здравоохранения в Сан-Антонио заявил, что эти пациенты — ребенок и взрослый.

Родители

Взрослая, 66-летняя женщина, находится в критическом состоянии, однако в больнице не сообщили о состоянии ребенка, которому, как сообщается, 10-летней девочке.

45-летний мужчина также был госпитализирован после того, как его задела пуля.

Убитая школьница

Во время стрельбы начальная школа Робба предупредила родителей о случившемся в Facebook.

Сообщение гласило: «В начальной школе Робба находится активный стрелок. Правоохранительные органы на месте. В настоящее время необходимо ваше сотрудничество, чтобы не посещать кампус».

Душераздирающие фотографии маленьких детей, убитых во время бойни в школе в Техасе, впервые были обнародованы.

Убитый школьник

Одна семья подтвердила, что одной из первых жертв был 10-летний Ксавьер Лопес, который учился в четвертом классе начальной школы Робба.

Скорбящий отец Анхель Гарза рассказал близким в социальных сетях, как его дочь Амери Джо была забрана у него во время резни, и призвал других не воспринимать семью как должное.

Убитая школьница

Родители Стивен Гарсия и Дженнифер Луго узнали, что их дочь Элли также была убита после того, как пропала без вести в течение нескольких часов.

После стрельбы пропало еще несколько школьников.