Netflix добавил Дж. К. Симмонса, Джеки Эрла Хейли, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Джессику Де Гау и Элис Ли в актерский состав «Нашего человека из Нью-Джерси» (через Deadline).

Данную новость разместили на портале «gamesradar»

В новом шпионском триллере Марк Уолберг играет Майка, строителя из Нью-Джерси, которому помешали попасть в мир шпионажа после того, как его бывшая школьная подружка Роксана (Холли Берри) завербовала его для выполнения важной миссии американской разведки.

Джулиан Фарино («Антураж»; «Игроки») был приглашен в качестве режиссера по сценарию, написанному Дэвидом Гуггенхаймом («Назначенный выживший») и Джо Бартоном («Ритуал») и основанным на рассказе Стивена Левинсона («Антураж»).

Дж. К. Симмонс

Популярные статьи сейчас

Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

"От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант

Показать еще

Ранее Симмонс был номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана за роль Уильяма Фроули в фильме Аарона Соркина «Быть ​​Рикардо» и повторил свою роль Джона Джона Джеймсона в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Хейли изобразила репортера New York Herald и советника Франклина Д. Рузвельта Луи Хоу в драме-антологии Showtime «Первая леди». Акиннуойе-Агбадже, пожалуй, наиболее известен как Убийца Крок в «Отряде самоубийц» и мистер Эко в «Остаться в живых», последний из которых принес ему несколько наград и номинаций. Де Гау сыграет вместе с Кристофом Вальцем, Сэмом Нилом и Мирандой Отто в фэнтезийном фильме «Переносная дверь», основанном на одноименном бестселлере. Ли ранее снималась в «Необыкновенном плейлисте Зои» и собирается озвучить Лоис Лейн в грядущем мультсериале «Мои приключения с Суперменом».