Огромный дикий зверь каким-то образом попал в туалетную кабинку в школе Давида Мигеля, и мальчик сказал, что его сердце «почти остановилось», когда он увидел это.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мальчик, зашедший в туалет во время футбольного матча в своей школе, столкнулся лицом к лицу с ужасающим ягуаром, который каким-то образом пробрался в одну из кабин.

Напуганный Дэвид Мигель, 9 лет, сказал, что его «сердце почти остановилось», когда он столкнулся с огромным рычащим зверем в туалете, прежде чем он выбежал на улицу, чтобы рассказать об этом своему отцу.

Ягуар

Популярные статьи сейчас

В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте

Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина

Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног

Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам

Показать еще

На место происшествия были вызваны местные власти, которым удалось выстрелить в ягуара дротиком с транквилизатором, прежде чем выпустить его обратно в дикую природу.

Страшный инцидент произошел в муниципальной школе Марты Драммонд Фонсека в муниципалитете Нова-Лима в бразильском штате Минас-Жерайс утром в субботу, 21 мая.

Дэвид сказал местным СМИ: «Я дрожал, как желе. Это пошло «гррр», и мое сердце почти остановилось».

Ягуар

Отец Дэвида Родриго Алмейда, 34 года, сказал: «Я думал, что это будет оцелот, дикая собака или что-то еще. В тот момент, когда я увидел животное такого размера, я побежал обратно».

Бразильский институт окружающей среды и возобновляемых природных ресурсов (IBAMA) заявил, что животное было молодой самкой и не пострадало в результате инцидента.

IBAMA отвечала за выпуск ягуара в его естественную среду обитания.

Ягуар

Ягуар — самая крупная большая кошка, которую можно найти в дикой природе на южноамериканском континенте, она достигает шести футов в длину и веса до 15 стоунов. Ее мощные челюсти позволяют ягуару прокусывать черепа других млекопитающих и панцири черепах.