Вышел первый полноценный трейлер фильма «Тор: Любовь и гром», и он каким-то образом нашел новый угол в путешествии главного героя Криса Хемсворта. На этот раз мы также подробно рассмотрим Кристиана Бэйла в роли Горра-мясника-бога, галактического убийцу, «стремящегося к исчезновению богов».

Данную новость разместили на портале «theverge»

Есть также больше кадров Валькирии (Тесса Томпсон), обыгрывающих некоторые взаимодействия, которые у нее будут с Джейн Фостер (Натали Портман), которая, как мы видели в тизер-трейлере, владеет Мьёльниром, и даже быстрая вспышка некоторых Стражей (друзей Галактики).

Итак, кто носит титул Могучего Тора и чем Джейн занималась последние восемь лет, семь месяцев и шесть дней? Мы еще не знаем, но мы знаем, что помимо возвращения яркой цветовой схемы, которую режиссер Тайка Вайтити перенес из фильма «Тор: Рагнарёк», похоже, в магазине есть черно-белый сегмент в стиле Снайдера - когда Горр сталкивается с героями MCU.

Тор

Популярные статьи сейчас

Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина

Скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев

Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу"

Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног

Показать еще

Неудивительно, однако, что ни один из этих элементов не является столь же важным, как движение пальца от самого Зевса (Рассел Кроу). Ожидайте увидеть все вышеперечисленное и, конечно же, Тайку Вайтити в роли Корга, когда «Тор: Любовь и гром» появится в кинотеатрах 8 июля 2022 года.