Тревел-журналистка и ведущая Нового канала Оля Манько часто в путешествиях, поэтому атмосферные домашние вечера для нее особенно ценны. Впереди – новогодние праздники. И еще более особая атмосфера, которую обеспечат тематические фильмы. Смотрит их Оля не одна, а с мужем и одновременно коллегой-ведущим Максом Узолом. А для просмотра у пары есть даже специальное приспособление.

Читайте Знай в Google News!

"Мы с Максом очень любим смотреть такие рождественские фильмы на проекторе, который, банально, заказали из Китая несколько лет назад, – делится Оля Манько. – Это была моя мечта с детства. Ведь когда-то давно у меня были диафильмы, и это породило такую мечту. Поэтому, как только мы с Максом переехали на квартиру, где есть огромная белая стена, я поняла, что это место – именно для проектора. Мы его купили, и теперь холодными зимними вечерами смотрим рождественские фильмы. Иногда включаем даже просто камин с костром на всю стену и рождественской музычкой на фоне".

Сохраняйте подборку лент, которые идеально посмотреть в новогодне-рождественский период, закутавшись в одеяло. Оля выделила лучшие!

• "Чарли и шоколадная фабрика" (самый любимый)

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

• "Приключения Паддингтона"

• "Принц на Рождество"

• "Рождественская история"

• "Пока ты спал"

• "Четыре Рождества"

• "Человек, который изобрел Рождество"

Но не фильмами едиными. Ребенок, который живет внутри нас, в новогодний период становится еще более активным, правда?

"А еще я очень люблю смотреть рождественские мультики, – признается ведущая. – Они всегда греют сердце. В прошлом году мы открыли классный, он называется "Клаус". Довольно нетипичный, с очень интересной сюжетной линией. В нем рассказывается о Клаусе – большом дяде, который жил где-то на Богом забытом острове и строгал игрушки из дерева. Но однажды к нему подослали почтальона, и начались приключения. Что именно – не скажу, потому что лучше увидеть самому. В этом году планируем устроить повторный просмотр, несмотря на то, что я не люблю смотреть два-три раза одну и ту же картину. Мультик реально очень позитивный и теплый."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк нашла эко-альтернативу самолетам – корыто.

Как сообщал Знай.ua, Никитюк обомлела от особняков закарпатских селян.

Также Знай.ua писал, что блестящая Никитюк залюбовалась собой перед зеркалом.