Когда молодые жених и невеста Зара и Заха из Сан-Франциско планировали свадебную церемонию, они продумали все до самых мелочей. Что могло пойти не по плану, спросите вы, когда день свадьбы — самый долгожданный? Произошел визит целой семьи енотов, которые тоже пришли посмотреть на счастливых молодоженов. Но фотограф, Кэти Вайт, которая снимала свадьбу, не растерялась и сделала несколько снимков. Гости были в полном восторге, а фото мгновенно разлетелись по всему интернету. Об этом написало издание Bored Panda.

Нашествие енотов, фото Bored Panda

Нашествие енотов, фото Bored Panda

Молодожены

“Нас удивило такое неожиданное нашествие. Сначала я немного испугалась, потому что еноты обычно животные ночные, и вдруг бы они повели себя агрессивно. Поэтому я попросила молодых держать дистанцию с незваными гостями. Но еноты подходили сами и вели себя очень дружелюбно”, — рассказывает фотограф. Она добавила, что это было похоже на кадры из мультфильмов Уолта Диснея, и, в целом, отличный знак.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, что в США пушистые разбойники ворвались в банк, копы умиляются: деньги енотов не интересуют.

Напомним, Знай писал, что в США полиция поймала и задержала «опасного преступника» - кенгуру спокойно разгуливал по улицам одного из городов штата Флорида. Как он там оказался никто не знает. После необычного задержания полицейские рассказали, что животное в отличие от других задержанных вело себя отлично. Оно не создавало проблем, как люди во время задержания. Полицейские получили массу удовольствия во время задержания и от души посмеялись.

Также Знай рассказывал, что в Киеве поймали раненного зайца, который устроил ралли. Спасатели диких животных долго ловили зайца и так не смогли понять, как он оказался в самом центре столицы. Пойманному ушастому оказали помощь и отправили на реабилитацию в Центр под Борисполем. После того, как его лапа зажила, его вернули в дикую природу, а весь процесс показали на видео в сети.