Здоровое питание полезно не только для фигуры и организма, но и для сексуальной жизни. Овощи, фрукты и ягоды сильно влияют на тестостерон, уровень сексуального влечения и даже помогают завести детишек. Какие продукты влияют на половую жизнь, пишет Telegram-канал Лабиринт соблазна.

Арбуз

В арбузах содержится аргинин, который повышает уровень сексуального влечение к партнеру. Ликопен и другие антиоксиданты способствуют защите предстательной железы. К тому же, селен помогает парам, желающим иметь детей.

Арбуз, pxhere

Сельдерей

Сельдерей содержит стероидные гормоны: андростерон и адростенол, а также витамин E, магний, ниацин, калий и цинк, все необходимые компоненты для оптимального репродуктивного здоровья.

Рыба

Омега-3 жирные кислоты, которые содержаться в рыбе, необходимы для здоровья сердца. Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК) являются известными стимуляторами для выработки тестостерона.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Киви

Витамин C, содержащийся в киви повышает либидо, увеличивает приток крови, а также запросто может помочь увеличить сексуальное влечение у женщин. Более того, он положительно воздействует на сердце.

Киви, pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, какие ошибки допускают женщины в отношениях.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей составили топ-5 популярных мифов об интимной близости.

Также "Знай.uа" писал, какие любовники не способны подарить наслаждение женщине.