Многие жители американского города Мобил, расположенного в штате Алабама, стали свидетелями появления таинственного криптида. Они сообщили о том, что передняя часть этого необычного существа выглядела как женщина, а задняя – как волк. Это странное чудище передвигалось одновременно на человеческих руках и волчьих лапах.

Некоторые очевидцы рассказали о том, что женщина имеет очень привлекательную внешность. Она весьма очаровательна, несмотря на то что практически все ее тело покрыто шерстью. В местное отделение полиции тогда поступило более 50 звонков от граждан, которые случайно встречали это существо в темное время суток. Женщина-волк прогуливалась по чужим участкам, бегала по дорогам, а иногда даже преследовала людей и машин. К счастью, она никому не навредила. Возможно, она просто развлекалась или исследовала местность.

Проблему осложнил тот факт, что о появлении монстра впервые правоохранительным органам сообщили 1 апреля. Они решили, что это обычная первоапрельская шутка. Но горожане продолжили звонить в полицию еще на протяжении 10 дней. Тогда правоохранителям пришлось начать расследование. Спустя некоторое время женщина-волк исчезла и больше никогда здесь не появлялась. История об этом существе превратилась в легенду.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Полторы тысячи дельфинов погибли в один день от рук людей: "Море покраснело от крови…"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Многие считают, что это был необычный оборотень. Другие убеждены, что это перевертыш или кожеход. В мифах североамериканских индейцев так называют колдунов и злых ведьм, которые превращаются в животных, чтобы наводить ужас на людей. Третьи убеждены, что речь идет о создании из параллельного измерения, которое ненадолго попало на нашу планету, а потом вернулось домой. Четвертые считают, что это была одичавшая женщина, которую воспитали волки.

Напомним: предвестник Апокалипсиса: человек-дракон вогнал в истерику Никарагуа

Ранее портал "Знай.ua" писал: устрашающие монстры ожили перед концом света: Нибиру уже близко

Как сообщалось, мужчина встретился с лох-несским чудовищем: звук был, словно "металлический"