Каждый ребенок нуждается в защите и покровительстве родителей. Самое больше значение имеет материнская защита.

Для того, чтобы матери помолится за собственного ребенка, не нужно специального праздника или места. Лишь попросить благ своим деткам у Всевышнего.

Молитва, конечно же, должна исходить из глубин души и произносится честно, с чистой душой. Молитвой мама может в трудную минуту помочь своим детям, которые даже во взрослом возрасте нуждаются в родительской поддержке, вере и любви.

Молитва о детях, за детей

После слов "чадо мое", "дитя мое" нужно мысленно или вслух произносить имена детей.

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Молитва — это образ жизни. Человек молитвы остается в молитве двадцать четыре часа в сутки. Он спит в молитве. Его сон это вид молитвы. Он, как бы, спит на руках у Бога, когда он просыпается, то просыпается в Боге. И первое, что ему приходит после пробуждения, это благодарность, абсолютная благодарность.

Он ест Бога, он пьёт Бога, он ходит в Боге, Он дышит Богом. Весь его день — это непрерывная молитва. Молитва становится фоном его жизни, основой его бытия, плотью его существования. Чтобы он ни делал, молитва продолжается.

Молитва — это не качество, не повторение заученных фраз, это не декламирование, не рецитация. Молитва — это незримое присутствие Божье.

Можно находиться где угодно, выполнять какую угодно работу, но в самой глубине человек молитвы продолжает поклоняться Богу: молитва продолжается, благодарение продолжается. Иногда, молитва проявляется, иногда течет в недрах сердца.

Молитва — это путь жизни, это не долг, а прошение; не подчинение и не принуждение, не средство для обладания и манипуляции Богом. Молитва и требования чего-либо несовместимы. Мы можем просить, но не требовать. Мы можем просить, как маленький ребенок просит свою мать. В нем нет никакой требовательности; он беспомощен, он зависим. Он просто просит.

Напомним, почему нельзя снимать обручальное кольцо. Можно навлечь неприятности в дом.

Как сообщал Знай. ua, зачем индонезийцы раз в три года выкапывают мертвецов. Живые мертвецы существуют.

Также Знай. ua писал, что экзотический ритуал, от которого кровь стынет в жилах. Сотни мужчин и женщин проткнули металлическими предметами собственные лица в рамках красочного парада на индонезийском острове Борнео.