Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым горячим фото, на котором позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в бежевом кружевном костюме, который состоит из юбки, которая оголяет ноги, и блузки, которая едва удерживает огромный бюст Насти. Поклонники заметили, что девушка явно перестаралась с фоторедакторами, что заметно на ее ногах.

Квитко восседает на ступеньках, а рядом видно бассейн с водой. Модель не смотрит в камеру, ее волосы распущены, а на лице яркий макияж. Одной рукой Анастасия держится за ступеньку, а вторую запустила в длинные волосы. В подписи к фотографии модель отметила страницу бренда, в наряд которого она одета.

Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

"Так сексуально", "Ты такая сладкая", "Так горячо", "Вы прекрасная, захватывающая дух, прекрасная горячая сексуальная. Привлекательная, великолепная, невероятная и феноменально красивая женщина, я бы даже сказал, что вы богиня", "Потрясающе великолепная леди", "Очень красиво", "Слишком много фотошопа", - пишут в комментариях к фото Квитко.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Показать еще

Напомним, русская Кардашьян едва уместила булки в крошечные джинсы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.