24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном образе. Для фотосессии Алена Омович надела коротенькое белое платье без бретелек, которое обтягивает тело и повторяет все изгибы на нем. Этот наряд также подчеркивает силиконовую грудь модели, а еще сквозь него просвечивается пирсинг на сосках Алены, ведь она не надела бюстгальтер. Омович позирует на фоне окна, за которым видно заснеженную улицу. В руках девушка держит бежевую сумочку от бренда Valentino, которую рекламирует в подписи к фото. Алена не смотрит в камеру, ее волосы распущены, а на лице плотный слой макияжа.

"Очень много вопросов по поводу этой сумочки Valentinо. Вероника @bagbuystore занимается только топовым качеством сумок. Она возит не все подряд, а только те сумки, к качеству которых не придерёшься. А ещё у неё есть интересный Телеграм-канал. Вчера до ночи в нем зависла. Добавлю ссылку на него в сторис", - подписала свою фотографию киевлянка. Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели и просят ее надеть лифчик.

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.