Руководитель полиции Киева Андрей Крищенко рассказал подробности убийства беглого депутата Государственной думы Дениса Вороненкова.

По данным главного столичного копа, наемный убийца стрелял из пистолета ТТ в тот момент, когда политик выходил из гостиницы Премьер-палас. Киллера и охранника Вороненкова госпитализировали в одну из столичных больниц. На место происшествия прибыл советник Арсена Авакова Илья Кива, передает "Страна".

[[{"fid":"177594","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"1536","width":"2048","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Напомним, информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что сегодня, 23 марта, в центре Киева неизвестный расстрелял двоих мужчин, одному из них удалось выжить. Позже выяснилось, что застреленный мужчина - Денис Вороненков.

[[{"fid":"177595","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"336","width":"480","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Популярные статьи сейчас

Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину

Показать еще