В одном из ресторанов России, в Великом Новгороде, заквасили две тонны капусты с морковью и солью.

Об этом пишеть российские СМИ.

"На приготовление бочки ушло более двенадцати часов. В сквашивания участвовали десять профессиональных поваров. Квашеная капуста будет готова через десять дней, тогда ею угостят всех желающих", - говорится в сообщении.

Читайте также: В государственном музее авиации зафиксировали национальный рекорд (видео)

Организаторы акции рассчитывают на то, что их рекорд зафиксируют и внесут в Книгу рекордов Гиннесса.

Популярные статьи сейчас

Ни в коем случае не оставляйте карту дома до 31 декабря: Ощадбанк сделал заявление для всех украинцев

В 2026 году останетесь без квартиры: чье право собственности обжалуют

В Украине с 1 января введут новые правила расчетов картой

Наказание за банковские карты: украинцев последний раз предупредили

Показать еще

Напомним, в середине октября итальянские и французские пекари изготовили багет длиной в 122 метра в рамках международной выставки Expo-2015 в Милане.

Кулинарный рекорд попал в Гиннесса, после чего разрезан на куски хлеб намазали шоколадной пастой Nutella и раздали посетителям выставки.

Над ним семь часов работали более полусотни пекарей. Они готовили около 20 метров батона в час.