В одном из ресторанов России, в Великом Новгороде, заквасили две тонны капусты с морковью и солью.
Об этом пишеть российские СМИ.
"На приготовление бочки ушло более двенадцати часов. В сквашивания участвовали десять профессиональных поваров. Квашеная капуста будет готова через десять дней, тогда ею угостят всех желающих", - говорится в сообщении.
Читайте также: В государственном музее авиации зафиксировали национальный рекорд (видео)
Организаторы акции рассчитывают на то, что их рекорд зафиксируют и внесут в Книгу рекордов Гиннесса.
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Напомним, в середине октября итальянские и французские пекари изготовили багет длиной в 122 метра в рамках международной выставки Expo-2015 в Милане.
Кулинарный рекорд попал в Гиннесса, после чего разрезан на куски хлеб намазали шоколадной пастой Nutella и раздали посетителям выставки.
Над ним семь часов работали более полусотни пекарей. Они готовили около 20 метров батона в час.