В одном из ресторанов России, в Великом Новгороде, заквасили две тонны капусты с морковью и солью.
Об этом пишеть российские СМИ.
"На приготовление бочки ушло более двенадцати часов. В сквашивания участвовали десять профессиональных поваров. Квашеная капуста будет готова через десять дней, тогда ею угостят всех желающих", - говорится в сообщении.
Читайте также: В государственном музее авиации зафиксировали национальный рекорд (видео)
Организаторы акции рассчитывают на то, что их рекорд зафиксируют и внесут в Книгу рекордов Гиннесса.
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
Напомним, в середине октября итальянские и французские пекари изготовили багет длиной в 122 метра в рамках международной выставки Expo-2015 в Милане.
Кулинарный рекорд попал в Гиннесса, после чего разрезан на куски хлеб намазали шоколадной пастой Nutella и раздали посетителям выставки.
Над ним семь часов работали более полусотни пекарей. Они готовили около 20 метров батона в час.