В СМИ появилось ВИДЕО, на котором нардеп Гео Лерос спланировал поджог своего автомобиля Mercedes Benz. План был оценен в 60 тыс. долларов, пишет Фром.юа.

Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами.

Один из главных критиков Офиса Президента и лично президента Владимира Зеленского нардеп Гео Лерос год назад лишился автомобиля – Mercedes Benz за 332 тыс. грн был сожжен во дворе его дома 28 августа 2020-го. Сразу после этого Лерос начал активно светится в СМИ, рассказывая о том, что поджог – ответ на его деятельность по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, напоминает Интернет-издание «Компромат».

«Вот только о готовящемся поджоге он знал за месяц. Более того, уничтожение автомобиля и последующие события были частью плана самого Лероса, о чем свидетельствуют записи с его участием.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

На них в одном из офисных центров Киева «правдоруб» Лерос получает увесистый пакет с предположительно $60 тысячами, после чего выкладывает план «четырехходовочки». Так, согласно задумке, Лерос анонсирует брифинг, где собирается рассказать о фактах коррупции, в которую вовлечен в том числе мэр Кличко. Как раз для привлечения внимания общественности, нардеп предлагает сжечь свое авто, по итогам чего делом должны были заняться МВД и лично тогдашний министр Аваков. Удивительно, но все планы Лероса, попавшие на данное видео от 24 июля 2020-го, позднее воплотились в жизнь», - резюмирует «Фром.юа».