Об этом пишет портал Политрада. Приводим текст коллег без изменений.

Летом 2020 года в полицию Киева поступило заявление о том, что вдова крупного киевского бизнесмена Александра Ксенофонтова Оксана Ксенофонтова после его смерти мошенническим путем присвоила себе его бизнес и наследство, которое Александр Ксенофонтов оставил своим детям. Оксана Ксенофонтова прожила с Александром Ксенофонтовым всего полтора года.

Брачная аферистка Оксана Анатольевна Ксенофонтова и сын-рейдер

Черная вдова Оксана Ксенофонтова подделала документы с помощью черного нотариуса всего лишь спустя три недели после смерти Александра Ксенофонтова. Она присвоила себе бизнес умершего мужа, назначив себя директором на его фирме и незаконно переоформила на себя два автомобиля, которые принадлежали умершему: Land Cruiser 200 2017 г. с номерами СВ5225СС, VIN JTMCV02I904230410 и Audi A8 2017 года с номерами ВХ1663СТ, VIN WAUZZZ4H9HN022138.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

К слову, черная вдова уже пытается продать краденые машины в интернете. Дочь умершего Александра Ксенофонтова рассказала следователям, что перед смертью отца мачеха вместе с ее сыном от первого брака Ярославом Жуком уже пыталась мошенническим путем переоформить на себя автомобиль Lexus, который погибший бизнесмен подарил своей родной дочери.

После неудачной попытки алчная мачеха настроила умирающего Ксенофонтова против собственной дочери и она была вынуждена уволиться с фирмы отца.

В общей сложности Оксана Ксенофонтова переоформила на себя по поддельным до-кументам компанию ТОВ «СП «АТАД К», более 30 квартир по адресу Саксаганско-го, 84/86 и несколько машин и сейчас пытается продать с помощью черного нотариуса, который проходит как соучастник. Все имущество сейчас арестовано в соответствие со статьей ст. 190 ч. 4, ст. 358 УК Украины.

Загадочная смерть Александра Ксенофонтова

Немолодой бизнесмен Александр Ксенофонтов очень любил в жизни две вещи: жен-щин и выпить. Последней его любовью и стала недобросовестная алчная Оксана Ксе-нофонтова, которая знала о его проблемах с алкоголем. Она запретила детям лечить отца от алкогольной зависимости и буквально отравила его, тайно положив в больницу.

Детям бизнесмена Ксенофонтова сообщила о том, что отец был в больнице уже после его смерти, в день похорон.

К слову, это не первая смерть на руках Оксаны Ксенофонтовой. Те, кто знают ее лично, рассказывают, что она похоронила уже троих мужей. По этому инциденту уже возбуж-дено уголовное дело по 115 статье об убийстве бывшего мужа.

Черная вдова и сын-рейдер

После того, как Оксана Ксенофонтова прикончила бывшего мужа, она стала подключать к своим мошенническим действиям и своего сына от первого брака Ярослава Жука. Вместе они пытались завладеть всем наследством Ксенофонтова.