По информации издания «Антикор» Андрей Мартынов и Алексей Кодебский - два крупных застройщика Киево-Святошинского района заключили соглашение, согласно которому Кодебский через Владимира Родина лоббирует интересы Мартынова в Офисе Президента и они вместе застраивают территории Борщаговской ОТГ. В качестве гарантии сделки, на голову ОТГ выставляют Романа Гаха - человека Мартынова, который идет от партии Слуга Народа.

Андрей Мартынов и Алексей Кодебский

Владимир Родин, один из топ менеджеров строительной компании BD Holding, принадлежащей сельскому голове Петропавловской Борщаговки Алексею Кодебскому. В свое время Родин привлек к рекламе проблемного BD Holding, студию Квартал 95 и лично Владимира Зеленского. Практически сразу после победы "Зе! Команды" Владимир Родин вошел в окружение заместителя руководителя Офиса Президента Сергея Трофимова и на данный момент активно лоббирует интересы Мартынова-Кодепского.

Андрей Мартынов - "смотрящий" за строительным бизнесом от скандального пастора Сандея Аделаджа, состоит в секте Благодать. Во время службы в церкви Благодать пасторы секты кроме обязательной "десятины" требуют от прихожан голосовать за Романа Гаха и партию Слуга Народа, так как “этого хочет Бог”. Более того, все прихожане должны рассказывать пастору о своих соседях - не прихожан, которые не хотят голосовать за Романа Гаха.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

Роман Гах

Жителей Софиевской Борщаговки, которые отказываются идти в секту и голосовать за Романа Гаха, психологически запугивают “адом” и тем, что они “не смогут спокойно жить” на территории Киево-Святошинского района. Некоторым местным жителям и активистам, выступающим против сектантского беспредела угрожали физически, сожгли личные автомобили.

Регулярно получают угрозы физической расправы от сектантов Мартынова-Кодебского не только местные жители, но и другие кандидаты на должность главы Борщаговской ОТГ. В частности, один из вероятных победителей Олесь Кудрик. Стоит отметить, что для проведения фальсификаций выборов в Борщаговской ОТГ Мартынов-Кодебский подключили председателя Киево-Святошинского райсовета Дмитрия Гусятинского. Для этого Гусятинский добился регистрации на голову ОТГ двух однофамильцев Кудрика, и 35-ти "парашютистов" - технических кандидатов.

Дмитрий Гусятинский

Такими грязными техническими методами Мартынов и Кодебский надеются убрать Олеся Кудрика, и продолжать и в дальнейшем грабить Киевскую область.