Участники нелегального секс-тренинга в Паттайе, среди которых Алекс Лесли и Настя Рыбка, отказались признать свою вину в организации проституции в составе преступной группы. Об этом сообщил их таиландский адвокат Саттхапхон Сийоха.

— Ни один из восьми обвиняемых по статьям о создании преступного сообщества, сговоре с целью совершения противоправных действий и организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы не признал себя виновным сегодня во время телеконференции с судом, — приводит слова адвоката РИА "Новости".

Так же известно, что суд продлил им срок ареста ещё на 12 дней.
Как уведомлял ранее портал “Знай.ua”, Суд города Паттайя (Таиланд) оправдал скандально известную провокаторшу Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и ее тренера Алекса Лесли (Александра Кириллова).

Популярные статьи сейчас

Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие

Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"

Показать еще

Их обвиняли в незаконной деятельности интимного характера. Адвокат Рыбки добавил: сняли обвинения с шестерых граждан России и Белоруссии.
Как известно, Рыбка и Лесли также проходят по делу об организации "секс-тренинга" и проституции. Ранее предполагали, что задержанным грозят солидные тюремные сроки.

Впрочем, дело о депортации до сих пор не решено: они покинуть Таиланд пока не смогут, так как по отношению к ним продолжается следствие по делу об организации оказания услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Известно, что им предъявили и новые обвинения к уже имеющейся "пачке". Так, "охотнице за миллионерами" могут добавить еще несколько лет к вполне вероятному тюремному сроку за распространение непристойного видеоконтента во всемирной паутине.

"Пока мне удалось выяснить только, что в делах по новым обвинениям фигурируют видео- и фотоматериалы, на основе которых и поданы новые заявления, и что эти материалы были размещены в сети Интернет. Это, само по себе, уже действие, подпадающее под закон о компьютерных преступлениях Таиланда, под статью о производстве и распространении порнографических материалов или оскорбительных материалов непристойного содержания", — рассказал юрист.