На Черниговщине разбился пассажирский автобус, ехавший в Москву. В результате ДТП есть много жертв и пострадавших. Известно, что в аварии погибли три человека и еще 15 получили ранения.

ДТП произошло вечером 16 декабря в Черниговской области, где случилось столкновения грузовика и пассажирского автобуса сообщением Херсон — Москва. Об инциденте сообщили в пресс-службе ГСЧС.

ДТП на Черниговщине, фото: ГСЧС

"16 декабря в 22 час. 40 мин. в службу спасения поступило сообщение о том, что в Бахмацком районе, на 128 км автодороги Копти-Глухов-Бачевск, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В результате данного происшествия погибло 3 человека и 15 человек с травмами различной степенью тяжести госпитализированы в лечебное учреждение. На место происшествия привлекались подразделения ГСЧС, в составе двух отделений, для деблокації потерпевших", - говорится в сообщении ГСЧС. ГСЧС

В ГСЧС сообщили, что в результате ДТП погибли три человека и еще 15 получили ранения. Столкновение грузового автомобиля и пассажирского автобуса сообщением Херсон — Москва произошло 16 декабря в 22:40 вблизи с. Мосты Бахмачского района.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, ранее Ирина Федишин попала в жуткое ДТП после концерта, детали

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве взорвали авто чиновника: полиция не может найти виновных, детали

Также Знай.uа" писал, что украинцам показали, что осталось от сгоревшего колледжа в Одессе: фото с высоты птичьего полета